TAIKO SUSHI SB

TAIKO SUSHI SB Sushi gut - alles gut!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 539 Bewertungen
24 Jan 2021 um 13:19 Super leckere Sushis, Lieferzeit auf die Minute wie angegeben an einem Samstag Abend, die Best of Box ist eine tolle Idee die ich so noch nicht gesehen habe.
24 Jan 2021 um 1:47 Garnelen Box (12Stück) hat gefehlt. Nach Anruf kam nichtmal eine Entschuldigung oder sonstiges in der Art. Aber Hauptsache wir haben 73€ bezahlt. Für naja gutes Sushi ist anders.
23 Jan 2021 um 21:31 Sehr lecker und Lieferzeit wie angegeben.
23 Jan 2021 um 0:53 Total mies. 2,5 Stunden gewartet aufs Essen und nichtmal die ganze Bestellung bekommen, aber den ganzen Betrag bezahlt.
22 Jan 2021 um 22:55 Längere Lieferzeit als angegeben, dennoch sehr leckeres Sushi.
22 Jan 2021 um 22:16 Für eine Bewertung abzugeben,müsste ich das Essen ja erst mal geliefert bekommen. 0Punkte Einmal und niewieder
22 Jan 2021 um 19:57 Sushi war sehr lecker und frisch.
20 Jan 2021 um 22:48 Wasabi sowie Rettich wurde abbestellt war leider am Essen somit musste ich die Hälfte des Essen entsorgen!!!
20 Jan 2021 um 14:36 Qualität top. Lieferzeit mit 90 statt 45 Minuten zu lang.
20 Jan 2021 um 14:20 Sushi war frisch und sehr lecker. Die Wartezeit ist wirklich sehr lange, aber dies wird ja auch angegeben. Ich würde wieder bestellen.
19 Jan 2021 um 21:24 Keine Stäbchen, teils falsche, teils fehlende Liegerung. Sehr enttäuschend
17 Jan 2021 um 21:50 Wirklich sehr lecker! Das Sushi wurde 5 Min. vor der angegebenen Zeit geliefert. Top, gerne wieder!